Люк под покраску Revizzona «Пилот» 250мм
Revizzona
пилот25х25
1151,00
1212,00
Перейти на страницу товара

ЛЮК ПИЛОТ

Потайной ревизионный люк с повышенной влаго-, пыле -, звукозащитой служит для открытия доступа к различным коммуникациям, проходящим в потолках, стенах и перегородках, как из гипсокартона (одинарного, двойного), так и бетона / кирпича.

Люки под покраску открываются нажатием с помощью защелок Hafele (Германия), что делает их практически невидимыми на поверхности стены/потолка.

Основная конструктивная особенность модели «Пилот»- это резиновый уплотнитель на специальном выступе по периметру рамы люка. В закрытом состоянии крышка прижимает уплотнитель и воздух не проходит в пространство за люком, а, следовательно, люк становится влаго-, пыле-, звукозащищенным.
На внешней стороне рамы присутствуют насечки. Таковая особенность люка обеспечивает лучшую связку материала, заполняющего щель между торцом проема и рамой люка.

Как на раме люка, так и на крышке люка, в верхней части алюминиевого профиля присутствуют выборки и «ступеньки». Указанная особенность профиля гарантирует отсутствие сколов шпатлевки по периметру проема и с самой крышки люка.

В верхней части рамы люка, с внутренней стороны, есть вогнутость. Данный элемент конструкции защищает декоративное покрытие от сколов и деформации при открывании крышки люка.



Производитель: Revizzona

Страна производства: Россия

Материал люка: Алюминий

Ширина люка (мм): 250мм

Способ установки: Настенный

Применение люка: Под покраску

Способ открывания люка: Нажимной

Класс дверцы люка: Распашная

Гарантийный срок: 60 месяцев

Click to order
Ваши заказы
Total: 
Введите имя
Введите телефон
Адрес доставки
Ваш E-mail
Необходимо для получения электронной версии чека
Payment method